Skip to main content

Irfan Makki's Song

Awalnya sih udah bosen dengerin lagu" pop biasa, kangen ngedengerin lagunya Maher Zain. Dan akhirnya buka Youtube aja deh, mau liat video" beliau lagi.

Yahh, walaupun videonya masih sedikit tapi aku tetep love it so much sama suara beliau yang merdu.. Subhanallah ^.^

Dan sekelebat teringat dengan nama Irfan Makki yang pernah feat sama beliau dengan judul I BELIEVE. Ternyata suaranya Irfan Makki juga gak kalah bagus lohhh ^o^.

Coba cari" video lagu" dia juga ahhh ... i get it..
hemmm, langsung menuju tkp dan tertarik dengan judul lagunya " Mamma "

:'( yahhh, tapi belum ada videonya niii, jadi sedihh..
padahal liriknya bagus banget lohh .. ni langsung liat aja deh 



tuhh kaaannnnnnn,, keren abis lohhh .. lagu" yang lain juga gak kalah indah deh maknanya ..jadi sukaaaaa :)
semoga kreatifitasnya gak makin berkurang yaaa..

smangat terus Irfan Makki \(^o^)/

Comments

Popular posts from this blog

Lebih Optimal Topads Manual atau Otomatis?

Bismillah...

Saya ingin mencoba membagi pengalaman saya menggunakan ads di marketplace. Kali ini saya mau bahasnya marketplace tokopedia dulu. Karena kebetulan baru otak atik top ads yang aman yang sesuai dengan produk yang saya jual di tokopedia.

Sebelum kita membedakan Topads Manual dengan Topads Otomatis, sebaiknya kamu mengetahui terebih dahulu apa itu topads.
TopAds adalah fitur promosi toko dan produk yang bisa digunakan oleh seluruh Merchant di Tokopedia. Dengan fitur ini, Anda dapat mempromosikan produk kapan saja dengan biaya mulai dari Rp250, Rp300 dan Rp350 tergantung kategori. Perlu diketahui bahwa saat ini TopAds HANYA bisa diakses melalui Tokopedia versi desktop dan Seller App.

Biaya Melahirkan di RSIA Budi Kemulian

Bagi calon bunda dan ayah yang sedang menanti-nanti sang buah hati pasti sudah menyiapkan jauh-jauh hari estimasi biaya melahirkan si Rumah Sakit yang bunda inginkan.

Kali ini saya ingin sharing sebenarnya berapa sih biaya melahirkan yang perlu dipersiapkan oleh bunda dan ayah di Rumah Sakit Ibu dan Anak Budi Kemulian Jakarta Pusat.

Cara Mengurus Surat Nikah Sendiri

Gak ada yang salah kan dengan mengurus birokrasi surat nikah sendiri? Hiihih...
Yaa, sesuai dengan pernyataan sekaligus pertanyaan itu. Saya ingin berbagi pengalaman sedikit tentang bagaimana caranya mengurus surat nikah sendiri. Dan mungkin sangat berguna bagi kalian sedang merencanakan pernihakan yang salah satunya mengurus surat pernikahan.

Sebelum saya menerangkan step-step mengurus surat pernikahan, salah satu syarat yang tidak boleh ketinggalan adalah "Restu Orangtua". Yup, ini syarat yang paling utama diantara syarat-syarat yang lain loh. Pastikan kamu sudah mendapatkan syarat utama ini dulu sebelumnya. Bagaimana? Sudah atau belum? ^_^v