Skip to main content

Posts

Showing posts from February, 2012

Hunter X Hunter Remake

Wuaaaaa,, anime yang paling aku suka dirilis ulang,, udah lama keluar sihh, tapi baru aku tulis artikelnya ..
Episode yang sampai minggu ini sudah memasuki yang ke-19 ini memang mirip dengan versi yang terdahulu, namun agak dipercepat kayaknya.. Padahal episode yang lama saja belum ketahuan endingnya seperti apa di animenya :'(.
Nah berikut opening HXH remakenya 

Melankolis, Plegmatis, Sanguinis ato Korelis kah Kamu ??

Awalnya mulai tertarik juga dengan psikologis, saat saya mencoba aplikasi di FB tentang sifat" manusia yang ada disekitar kita.
Entah itu kamu masuk tipe Melankolis, Plegmatis, Sanguinis atao Korelis kah kamu ???
Saya juga bukan anak psikologis, jadi bahan yang saya peroleh ini juga kebanyakan saya copas dari situs yang lain :D, nah type ini juga tidak 100% asli ada dikamu loh, karena kalian juga bisa saja merupakan gabungan dari  atao lebih type" itu :)
Nah, karena saya bertipe Plegmatis jadi saya bahas tipe ini dulu yaa :p, plegmatis atau yang sering disebutSi Pecinta Damai (^o^)V

Kekuatan : mudah bergaul, santai, tenang, teguh, sabar, pendengar yang baik, tidak banyak bicara, cenderung bijaksana, simpatik, baik hati, sering menyembunyikan emosi, kuat di bidang administrasi, cenderung ingin segalanya terorganisasi, penengah masalah yang baik, cenderung berusaha menemukan cara termudah,baik di bawah tekanan, menyenangkan dan tidak suka menyinggung perasaan, humoris,se…

Bagus Stamp

Hayooo, yang mau buat : - Stempel - Kartu Undangan - Kartu Nama - Sapanduk, Brosur - Dan Percetakkan lainnya silahkan kunjungi
jangan ragu" menggunakan jasa bagusstamp, info selengkapnya tinggal klik tulisan Bagus Stamp & Printing dibawah ini saja yaa ^.^
Bagus Stamp & Printing

# kami sudah 10 tahun lebih merintis dibidang ini, dan yang memesan juga udah dari PT lumayan besar dan juga sudah order antar pulau lohhh,, jangan ragu" lagii ..
#masalah harga bisa ditanyakan langsung diinfonya sesuai dengan jenis pesanan yang diminta.
Trims ..

Mulai jatuh cinta membaca novel |(^o^)|

Novel, banyak jenis novel yang bisa dibaca mulai dari yang fiktif, percintaan sampai jenis novel yang lain ..
koq bisa jatuh cinta yaa dengan novel ???
^.^ novel, komik, cerpen bukan hal yang asing lagi bagi aku, dulu kegiatan ini gak rutin aku lakukan, hanya sekedar sekali" aku membaca dan itu dulu kebanyakan yaa komik ..
Sekarang berbeda, hmmm, mulai jatuh cintanya sejak kapan aku lupa, tapi aku mulai jatuh cinta dengan novel inspiratif dan sedikit novel romantis sejak aku membaca sebuah buku karangan Tere Liye yang berjudul "Hafalan Shalat Delisa".


Bukan Berarti Aku Menutup Diri ^.^

#sebulan yang lalu : wuaaaaa, kenapa si dia belum bisa hilang dari ingatan ini. someone yang pernah dekat denganku, someone yang dulu siap menjadi pendengarku, someone yang bisa buat jantungku berdegup kencang untuk yang kedua kali setelah "itu orang".. tapi ketika aku membaca sebuah artikel yang berbunyi :::::

"Dengan nama Allah... sebaik-baik Pemberi Ganjaran.

Namamukah yang tertulis di luh mahfuz sana?Engkaukah yang bakal menemaniku jalan menuju syurga?Dirimukah yang akan melengkapkan separuh dari agamaku?Aduhai pria.

Adakah kau yang tercipta untukku?Jawab pertanyaanku ini.Jawab!

Kau takkan pernah dapat memberi jawapan,Karena jawabannya bukan di tanganmu,Tetapi di tangan-Nya.Di tangan Tuhan kita, [ Allah Azza Wa Jalla ]Tuhanku dan Tuhanmu.

Irfan Makki's Song

Awalnya sih udah bosen dengerin lagu" pop biasa, kangen ngedengerin lagunya Maher Zain. Dan akhirnya buka Youtube aja deh, mau liat video" beliau lagi.
Yahh, walaupun videonya masih sedikit tapi aku tetep love it so much sama suara beliau yang merdu.. Subhanallah ^.^

Dan sekelebat teringat dengan nama Irfan Makki yang pernah feat sama beliau dengan judul I BELIEVE. Ternyata suaranya Irfan Makki juga gak kalah bagus lohhh ^o^.
Coba cari" video lagu" dia juga ahhh ... i get it.. hemmm, langsung menuju tkp dan tertarik dengan judul lagunya " Mamma "
:'( yahhh, tapi belum ada videonya niii, jadi sedihh.. padahal liriknya bagus banget lohh .. ni langsung liat aja deh 

Rajutan (Iseng-iseng)

Seharian bingung gak ada kegiatan kuliah yang lagi mau dikerjain. Pas masuk ke kamar, ngeliat bahan-bahan rajutan yang udah lama gak dicolak-colek dari kapan tau. bahan" itu adalah :
- sebuah jarum rajut no 3/4 - segulung benang catton warna coklat bergradasi - sebuah buku belajar merajut untuk pemula - niat untuk membuat sebuah karya *loh (ini yang penting)