Skip to main content

Curhat Dikit jadi anak 01

beehhhh, pas masuk sih boong kalo gak bangga masuk yang isinya anak" pinter semua, boong aja dah kalau bilang kagak
blogger-emoticon.blogspot.com hahahaha
pas kesini" rada minder juga,, ternyata pada rajin" semua eueyyyblogger-emoticon.blogspot.com jadi maaluu niii ..
wweeeehhh, bener" curhat banget nii, ngeluarin unek" yang bercampur biar ga kesimpen mulu ..
blogger-emoticon.blogspot.com
dari mulai dosen yang super cepet ngajarnya kayak kreta ekspress,,(maklum dah otak saya masih standar gini, di ajak yang ekspresss, bingung sayaa blogger-emoticon.blogspot.com ) ..
ntu dosen yahhh, ngajarnya gak ngerti dah bisa cepet gitu (maph yaak bapak n ibu dosen,cuma nyindir dikit doank niblogger-emoticon.blogspot.com --> banyak apa dikit yahh, gak tau dah )
n tugas nya juga banyakkkkkkk baget dah tuh (lebai gak sih gu), heheheg, tapi serius ini tugasnya numpuk, coooy, jadinya gu harus kerja keras penuh (semangat penuh, kalo baru keisi doank) ..
sampe" pernah sakit tauuu (bener dah ni gak boong koq ) ..

n ada kata" yang seriiing baget dah tuh kesebut .. "anak 01 kan, jadi bisalah, kan pinter" semua, kan kumpulan anak yang IP nya diatas 3,5 semua kan" .. behh tuh kata" bisa aja yakk nyebutnya
padahal gu kna masih kurang ilmu, masih banyak ilmu yang belum dimengerti bangettt ,,, huhuhuh, kayaknya curhat tragis bener nasib guu .. blogger-emoticon.blogspot.com
dah gitu isinya anaknya pada diem semua, duh bingung apa emang belum akrab atau mang sifatnta pada gitu semua yaak,, huft tau dah,, yang penting anak" neyenengin koq (sambil kedip" ahh )
blogger-emoticon.blogspot.com .. --> (looh, ini mah bukan kedip), heheg
sekarang aja udah masuk mgg ke 8 (klo gak salah itung, kalo salah juga gpp lah, namanya juga manusia, kan belajar dari kesalahan, looh..lohhh blogger-emoticon.blogspot.com )
oia, dan ada lagi loooh, di balik keseriusan mereka, kalo lagi gak ada dosen atau dosen udah keluar, atau pas istirahat, maenannya gak jauh" dari kartu, yah itu yang mulai dari permainan uno sampe poker"an gitu dah, gak ngerti gu dah pokoknyablogger-emoticon.blogspot.com yang penting tetep stay cool aja dah gu,, wkwkwkwkwkwk ..

sampe sekarang masih belum bisa ngikutin peajarannya dah,, (duhh, kesannya gu bego ni jadinya,, hadeeh, gak ahh, bisa koq bisa ,, ngelesnya bisa aja dahh blogger-emoticon.blogspot.com )
yahh, kalu ngeluh terus gu juga gak bakal maju dah, jadi jalanin aja dahh, asik"kin aja biar gak dibawa stress,, walaupun gak ngerti, ngertiin aja dah,, wkwkw ... dari pada ntar banjir darah kayak gambar di bawah ini nii ..

blogger-emoticon.blogspot.com
yang pastinya mahh, harus tetep stay cool dah pokoknyablogger-emoticon.blogspot.com

udah dulu dah sekian buat curhat" nya, segini dulu, baru 1 semester, belum ketauan semua, belang anak" kelas juga belum ketaun (loh??loh?? belang ???)

udah..udah.. sekian yakkk, ketemu lagi pas mau ngerjain tugas media ni kayaknya .. wkwkw ..
byee,,bye ..
blogger-emoticon.blogspot.com ..
oia, gu ngancemm ni, blogger-emoticon.blogspot.comyang abis baca blog gu yang gak isi komentar gu cari niii pake alat deteksi doraemon ..
wwkwk (mang bisa yaah) aneh ni s Ashia ..
wis.wis..
di harap komentarnya yahhh blogger-emoticon.blogspot.com

Comments

  1. hahahahahhaha....asikk dahh yang curhat nie yeee...anak ia 01 ya kamu???hahahaha...

    a diem semua kok buktinya saya yang pecicilan terus ama bikin rame dengan suara indah saya...ohh iya jangan lupa sekarang kan juga ada permainan yang gw bikin heboh....tebak angka....hahahahahah...asik2...

    =))

    ReplyDelete
  2. hahahah ..
    iya nihhh ..
    oia lupa permainan yang ono beluman heheheg
    :))

    ReplyDelete
  3. anak 01 kebanyakan adalah korban dari anak-anak yang nilainya jelek..
    *jujur karena merasa tidak pintar

    :|

    ReplyDelete
  4. hahahahahah :)) iya tul betul tuh mba retaa ..
    duh baru buka blog lagi ini ,, heeeee

    ReplyDelete
  5. duh,, takut kena alat detect doraemon, terpaksa deh komentar..
    cieeeee anak 01.. anak pinter...

    ReplyDelete

Post a Comment

Silahkan komennya ^^

Popular posts from this blog

Lebih Optimal Topads Manual atau Otomatis?

Bismillah...

Saya ingin mencoba membagi pengalaman saya menggunakan ads di marketplace. Kali ini saya mau bahasnya marketplace tokopedia dulu. Karena kebetulan baru otak atik top ads yang aman yang sesuai dengan produk yang saya jual di tokopedia.

Sebelum kita membedakan Topads Manual dengan Topads Otomatis, sebaiknya kamu mengetahui terebih dahulu apa itu topads.
TopAds adalah fitur promosi toko dan produk yang bisa digunakan oleh seluruh Merchant di Tokopedia. Dengan fitur ini, Anda dapat mempromosikan produk kapan saja dengan biaya mulai dari Rp250, Rp300 dan Rp350 tergantung kategori. Perlu diketahui bahwa saat ini TopAds HANYA bisa diakses melalui Tokopedia versi desktop dan Seller App.

Biaya Melahirkan di RSIA Budi Kemulian

Bagi calon bunda dan ayah yang sedang menanti-nanti sang buah hati pasti sudah menyiapkan jauh-jauh hari estimasi biaya melahirkan si Rumah Sakit yang bunda inginkan.

Kali ini saya ingin sharing sebenarnya berapa sih biaya melahirkan yang perlu dipersiapkan oleh bunda dan ayah di Rumah Sakit Ibu dan Anak Budi Kemulian Jakarta Pusat.

Cara Mengurus Surat Nikah Sendiri

Gak ada yang salah kan dengan mengurus birokrasi surat nikah sendiri? Hiihih...
Yaa, sesuai dengan pernyataan sekaligus pertanyaan itu. Saya ingin berbagi pengalaman sedikit tentang bagaimana caranya mengurus surat nikah sendiri. Dan mungkin sangat berguna bagi kalian sedang merencanakan pernihakan yang salah satunya mengurus surat pernikahan.

Sebelum saya menerangkan step-step mengurus surat pernikahan, salah satu syarat yang tidak boleh ketinggalan adalah "Restu Orangtua". Yup, ini syarat yang paling utama diantara syarat-syarat yang lain loh. Pastikan kamu sudah mendapatkan syarat utama ini dulu sebelumnya. Bagaimana? Sudah atau belum? ^_^v